ページの先頭です

一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

[2019年4月1日]

ID:1983

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

自主グループ名

一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

自主グループ名(ふりがな)

いっぱんしゃだんほうじん ならけんにほんちょうりぎのうしかい

主な活動場所

生涯学習センター

奈良調理短期大学

奈良県下の小、中学校

活動内容

料理コンクール・試食会・講習会(和菓子、氷細工)、実技講師・講話

活動内容(詳細)

奈良県下の調理師を対象に、奈良県の特色のある料理づくり・試食勉強会等を行い、調理技術・技能の向上を図っております。

又、県下の小・中学校のものづくりの講師を務めます。

調理師さんの入会を歓迎します。

会費

年会費

 正会員(技能士資格者) 15,000円(理事は理事会費別途5,000円)

 会員 10,000円  (会報誌込み)

 役員 15,000円

代表者

梅﨑 正利

代表者(ふりがな)

うめざき まさとし

会員数(合計)

25

男性会員数

25

女性会員数

0

参加方法

奈良県下で就業されている調理師免許取得者の方

入会申し込み書があります。

担当者に連絡してください。

設立年(西暦)

1995年3月28日

主な活動日時

不定期

写真

一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

年2回開催します。
氷細工、和菓子の実技講習会です。

問合せ

担当者名

梅﨑 正利

担当者名(ふりがな)

うめざき まさとし

電話番号

090-5169-7713

問合せ方法

電話での連絡をお願いします。

備考

月1回事業報告や活動について会議を行います。


一般社団法人 奈良県日本調理技能士会への別ルート