包丁のメンテナンス
[2021年2月20日]
ID:11031
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
包丁のメンテナンス
ほうちょうのめんてなんす
料理をする基本=日ごろ使う包丁について、プロから扱い方や研ぎ方を学びます。
※新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、延期・中止となる場合があります。
2021年3月28日(日)
10時~12時
宮野刃物店 店主
宮野 勇 (みやの いさむ)さん
(公財)奈良市生涯学習財団
1階 料理実習室
奈良市在住・在勤・在学の成人
10人
無料
「参加申込」フォームまたは往復はがき(講座名、〒住所、名前・ふりがな、電話番号、年齢を記入)でお申し込みください。
※2019年10月1日(火)から往復はがきの料金が改定されました。
往復はがきの「返信用」を、必ず63円にしてください。
申込多数の場合は抽選となります。
2021年3月16日
近鉄大和西大寺駅より奈良交通バス「押熊」行に乗車、「北秋篠」バス停下車、徒歩約3分
あり
※「参加申込」フォームでお申込される場合、申込完了時に受付完了メールと、締切日後に通知メールをお送りします。
お使いのメールソフトによって(特にGmail)は、迷惑メールに振り分けられたり、迷惑メールフィルター機能でブロックされて届かない場合がありますので、heijo@manabunara.jp からのメールを受信できるようあらかじめ設定していただくか、迷惑メールフォルダをご確認ください。
※受付完了メールや通知メールが届かない場合は、平城公民館(電話:0742-48-3578)にご連絡ください。