ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

スマートフォン表示用の情報をスキップ

あしあと

    一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

    • 更新日:2024年5月9日
    • ID:1983

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

    自主グループ名

    一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

    自主グループ名(ふりがな)

    いっぱんしゃだんほうじん ならけんにほんちょうりぎのうしかい

    主な活動場所

    生涯学習センター

    奈良調理短期大学

    奈良県下の小、中学校

    活動内容

    料理コンクール・試食会・講習会(和菓子、氷細工)、実技講師・講話

    活動内容(詳細)

    奈良県下の調理師を対象に、奈良県の特色のある料理づくり・試食勉強会等を行い、調理技術・技能の向上を図っております。

    又、県下の小・中学校のものづくりの講師を務めます。

    調理師さんの入会を歓迎します。

    会費

    年会費

     正会員(技能士資格者) 20,000円(理事は理事会費別途5,000円)

     会員 10,000円  (会報誌込み)

     役員 15,000円

     準会員(資格なし)10,000円

    代表者

    河村 正英

    代表者(ふりがな)

    かわむら まさひで

    会員数(合計)

    20

    男性会員数

    20

    女性会員数

    0

    参加方法

    奈良県下で就業されている調理師免許取得者の方

    入会申し込み書があります。

    担当者に連絡してください。

    主な活動日時

    不定期

    問合せ

    担当者名

    河村 正英

    担当者名(ふりがな)

    かわむら まさひで

    FAX

    0742-27-6317