ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

スマートフォン表示用の情報をスキップ

あしあと

    一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

    • 更新日:2022年4月2日
    • ID:1983

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

    自主グループ名

    一般社団法人 奈良県日本調理技能士会

    自主グループ名(ふりがな)

    いっぱんしゃだんほうじん ならけんにほんちょうりぎのうしかい

    主な活動場所

    生涯学習センター

    奈良調理短期大学

    奈良県下の小、中学校

    活動内容

    料理コンクール・試食会・講習会(和菓子、氷細工)、実技講師・講話

    活動内容(詳細)

    奈良県下の調理師を対象に、奈良県の特色のある料理づくり・試食勉強会等を行い、調理技術・技能の向上を図っております。

    又、県下の小・中学校のものづくりの講師を務めます。

    調理師さんの入会を歓迎します。

    会費

    年会費

     正会員(技能士資格者) 15,000円(理事は理事会費別途5,000円)

     会員 10,000円  (会報誌込み)

     役員 15,000円

    代表者

    名城 建伸

    代表者(ふりがな)

    なしろ たつのぶ

    参加方法

    奈良県下で就業されている調理師免許取得者の方

    入会申し込み書があります。

    担当者に連絡してください。

    設立年(西暦)

    1995年3月28日

    主な活動日時

    不定期