ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

スマートフォン表示用の情報をスキップ

現在位置

あしあと

    講座受講生へのお知らせ(安心野菜作り夏野菜編・第2号)

    • 更新日:2011年10月6日
    • ID:1624

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

    ~始めよう!食卓を守る安心野菜作り(夏野菜編)受講生へのお知らせ(第2号) 〈柳生公民館:平成21年7月5日号〉

    ※7月に入り、野菜も少しずつ大きくなり、きゅうり、茄子、ピーマンは、ほぼ毎日収穫しています。できるだけ新鮮なうちに食していただきたいと思いますので、公民館にお電話でお問い合わせの上、野菜を取りにお越しください。なお、収穫後10日以上経過した野菜につきましては処分させていただきますのでご了承ください。
    ※トマトに病気が発生しましたので、7月3日薬剤散布をしました。
    ※2回目の追肥作業の時期ですので、未だの方は、7月10日頃までにお越しください。(お越しになれない場合は公民館にご連絡ください。)

    7月3日現在の畑の様子

    7月3日現在の畑の様子
    7月3日現在の畑の様子
    7月3日現在の畑の様子
    7月3日現在の畑の様子
    7月3日現在の畑の様子
    7月3日現在の畑の様子