一般社団法人 奈良県日本調理技能士会
- 更新日:2023年4月7日
- ID:1983
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
自主グループ名
一般社団法人 奈良県日本調理技能士会
自主グループ名(ふりがな)
いっぱんしゃだんほうじん ならけんにほんちょうりぎのうしかい
主な活動場所
生涯学習センター
奈良調理短期大学
奈良県下の小、中学校
活動内容
料理コンクール・試食会・講習会(和菓子、氷細工)、実技講師・講話
活動内容(詳細)
奈良県下の調理師を対象に、奈良県の特色のある料理づくり・試食勉強会等を行い、調理技術・技能の向上を図っております。
又、県下の小・中学校のものづくりの講師を務めます。
調理師さんの入会を歓迎します。
会費
年会費
正会員(技能士資格者) 15,000円(理事は理事会費別途5,000円)
会員 10,000円 (会報誌込み)
役員 15,000円
参加方法
奈良県下で就業されている調理師免許取得者の方
入会申し込み書があります。
担当者に連絡してください。
設立年(西暦)
1995年3月28日
主な活動日時
不定期
お問合せ
生涯学習センター
住所: 〒630-8357 奈良市杉ヶ町23番地
電話: 0742-26-8811
ファックス: 0742-26-8813
電話番号のかけ間違いにご注意ください!